„Insieme“, … zusammen
… Essens sind frischeste
Lebensmittel! … Und so weit im Süden ist man
unglaublich qualitätsbewusst!
Nur zum exakten Zeitpunkt geerntetes Gemüse,
frischeste Meeresfrüchte und bester Fisch
schaffen den Weg in die Einkauftaschen, Töpfe
und Pfannen der Neapolitaner.
Nicht selten sind Wein, Oliven, das pralle Obst
und knackiges Gemüse selbst geerntet, … und
auch dazu laden wir Dich und euch herzlich ein.
Der Einkauf an sich?
Im Süden Italiens immer ein Abenteuer!
Leicht entfachen sich Diskussionen über Rezepte,
gerade erst am Hafen angelandeten, fangfrischen
Fisch und die fantastischen Früchte von Gennaro.
Die Küche Kampaniens ist anders als die
Italienische und mit ihren intensiven Aromen
gehört sie nicht ohne Grund zum UNESCO-Welt-
kulturerbe. Sie ist keine Trendküche, sondern im
besten Sinne einfach und traditionsbewusst. Ihre
Rezepturen mit einigen „Kniffen“ ganz leicht
umzusetzen.
Gastronomische Modeerscheinungen findet man
selten! Dafür aber „alte Sorten“ und viel
Geschmack. Ihre Basis-Produkte sind bereits vom
Ursprung so aromatisch, dass es nicht mehr viel
braucht, um daraus wunderbare Gerichte zu
zaubern.
Lecker, natürlich und dabei auch noch eine echte
Gesund-Küche.
Dank meiner italienischen Ersatz-Mama`s, einem
lustigen Koch und wunderbar verrückten
Freunden, die mich unter Ihre Koch-Fittiche
genommen haben, ist aus Hobby eine geliebte
Passion geworden und diese teilen wir gern mit
Dir und euch!
Erzählen, lachen, philosophieren.
„A tavola“, … alle an einen Tisch!
Für Informationen kontaktiere uns gern.
0152 - 0777 8884